Verschiebung der Kirchgemeindeversammlung

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Kirchgemeindeversammlung auf den 17. Dezember 2018, 20:00 Uhr im Kirchgemeindehaus verschoben wird. Die Kirchenpflege hat sich zu diesem Schritt entschlossen, da der Termin mit der Gemeindeversammlung der politischen Gemeinde kollidierte und wir allen Stimmbürgen die Möglichkeit geben wollen, sich bei beiden Anlässen aktiv einzubringen.

Das Weisungsbüchlein wie auch die Traktandenliste behalten ihre Gültigkeit, d.h., es werden keinerlei neue Unterlagen versendet. Wir freuen uns auf Ihre engagierte Teilnahme am 17. Dezember 2018 und danke für Ihr Verständnis.

Informationen zur Kirchgemeindeversammlung

Kino und Kirche

Jubiläumszyklus 2018/19

Das Vorbereitungsteam von Kino und Kirche freut sich sehr, zum 10. Mal den Zyklus im Winterhalbjahr durchzuführen. Von Oktober 2018 bis März 2019 zeigen die Verantwortlichen im Reformierten Kirchgemeindehaus sechs humorvolle, spannende, tragische, erfüllende und gesprächsanregende Filme, welche das Vorbereitungsteam begeistert, bewegt und überzeugt haben.

Flyer mit weiteren Infos

Stille Wahl

für die Kirchenpflege

Gute Neuigkeiten: mit Frau Ursula Seiler, 51, haben wir eine Kandidatin für die Kirchenpflege gefunden, die nun in stiller Wahl gewählt werden kann. Für das Wahlprocedere benötigt die Kandidatin die schriftliche Unterstützung von 15 Gemeindemitgliedern. Sie sind herzlich eingeladen, sich bis zum 22.11.2018 während der Öffnungszeiten persönlich im Sekretariat in die ausliegende Liste einzutragen.

Weitere Kandidatinnen oder Kandidaten dürfen sich gerne bei der Kirchenpflegepräsidentin melden.

Beate Christina Hagen, Kirchenpflegepräsidentin.

Einsetzungs- gottesdienst

von Lida Panov am 28. Oktober

Am Sonntag, 28. Oktober findet der offizielle Einsetzungsgottesdienst von Lida Panov statt. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr in der reformierten Kirche und wird von Lida Panov und Vizedekan Simon Gebs (Zollikon) gestaltet.
Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu einem fröhlichen Apéro mit Rahmenprogramm im Kirchgemeindehaus eingeladen.

Wir freuen uns wenn die Gemeinde Lida Panov herzlich in unserer Gemeinde willkommen heisst.