Freitag, 2. März 2018, 19.30 Uhr, Evang.-meth. Kirche, Liebeggasse 7

Am ersten Freitag im März wird in einer weltweiten Gebetskette durch über 170 Länder und in vielen verschiedenen christlichen Kirchen der Weltgebetstag gefeiert. Jedes Jahr wird die ökumenische Feier von Frauen aus einem anderen Land vorbereitet. Die Liturgie 2018 haben Frauen aus Surinam zum Thema ‚Gottes Schöpfung ist sehr gut‘ vorbereitet. Damit laden sie uns, mit ihnen zusammen die Schönheit und lebendige Vielfalt von Gottes Schöpfung zu feiern.

Wir freuen uns auf die Feier, wie immer werden wir im Anschluss auch miteinander noch Köstlichkeiten aus Surinam geniessen können. Seien Sie herzlich zu diesem wichtigen ökumenischen Gottesdienst eingeladen.

Lieder von Roger Abegg und Felix Kuhn

JJJ-Gottesdienst vom 29.10.2017

Falls jemand interessiert ist, die Liedtexte von Roger Abegg und Felix Kuhn schriftlich zugestellt zu bekommen, wären wir froh, wenn Sie sich per Mail bei Felix Kuhn melden könnten (felix.kuhn(at)bluewin.ch). Einzelne CD's sind bei Bedarf noch übrig für den Verkauf. Vielen Dank nochmals für Ihr Kommen zu diesem gelungenen Gottesdienst!

Cafeteria in der Kirche

Ab dem Frühjahr ist im hinteren Teil der Kirche eine kleine Cafeteria geplant

Die Kirchenpflege hat ein Projekt entworfen, um aus dem hinteren Teil unserer Kirche eine kleine Cafeteria zu gestalten. Denn, wenn es kalt ist, können wir nicht draussen miteinander Kaffee trinken und der Weg ins
KGH ist dann doch trotz allem weit. Die Kirchenpflege möchte mit dieser Erneuerung einen Aufbruch wagen.

Voranzeige

Seniorenferien in Meran

Auch im 2018 gibt es wieder eine Ökumenische Ferienwoche für jüngere und ältere, selbständige Seniorinnen und Senioren. Die Reise führt uns in diesem Jahr vom 8. - 15. September nach Meran im Südtirol. Die Woche wird geleitet von Jutta Kriesel, kath. Seniorenseelsorgerin und Andreas Müller, ref. Sozialdiakon. Weitere Infos sowie eine Anmeldemöglichkeit folgen in Kürze an dieser Stelle.