Mona&Lisa

Ein besonderer, orientalischer Abend mit Workshops und festlichem Essen!
Di, 31. Mai, 18.30 Uhr, Ref. KGH

Vater-Kind-Wochenende

ein tolles Weekend für Väter, Göttis und Kinder   Infos
1.-3. Juli 2022, Heimstätte Rämismühle

Jugendband

Für die Jugendband unserer Kirchgemeinde werden neue Mitglieder gesucht     Download Flyer

Kinder stärken

Ein Abend für junge Eltern; Referentin: Maya Risch
Di, 31. Mai, 19.30, Aula Blatten Flyer

Gottesdienst online

Sehen Sie den Gottesdienst vom kommenden Sonntag als Live-Stream
Sonntag, 29. Mai, 10.00 Uhr

Seniorenferien

Herzliche Einladung zu den Seniorenferien im Schloss Münchenwiler bei Murten   weitere Infos

mehr Kirche

Die Gottesdienste der Reformierten Kirche Männedorf

Unsere Kirchgemeinde kennt unterschiedliche Gottesdienstformen. Neben dem traditionellen Predigtgottesdienst, der wichtig ist und bleibt, gibt es andere Gottesdienstformen, die auf besonders moderne Weise die Gute Nachricht ins Heute übersetzen wollen.
Damit Sie schnell das finden, was Sie besonders interessiert, haben wir die Gottesdienste besonders gekennzeichnet. Alle Formen sind zusammengefasst unter dem Titel: „mehr Kirche“. Dieses Logo gilt für alle Gottesdienste. Diesen Titel haben wir aufgefächert in fünf Bereiche:

• „classic“ für die klassisch-traditionellen Predigtgottesdienste
  • „mitenand“ für die bisherigen „Gottesdienste für Gross und Chlii“
  • „grenzenlos“ für experimentelle Gottesdienste wie z.B. Dunkelgottesdienste
  • „highfive“ für Gottesdienste, die besonders junge und junggebliebene Menschen ansprechen
  • Und schliesslich die „ökumenischen Gottesdienste“ – seien sie innerprotestantisch oder katholisch-reformiert

Gottesdienste sind etwas ganz Zentrales. Sie sind „mehr wert“ und dieser „Mehrwert“ kommt in dem Logo „mehr Kirche“ zum Ausdruck. Eine kleine Ergänzung in der Bezeichnung – eine grosse Wertschätzung unserer Gottesdienste.

Kurzfilm zu "Mehr Kirche"

Weitere Infos: Pfr. Achim Kuhn