KGH geschlossen

Sie erreichen uns per Telefon oder Mail auch in den Ferien (ausser Woche 30)

Gottesdienst online

Sehen Sie unsere Gottesdienste (fast) jeden Sonntag als Live-Stream
Sonntag, 21. August, 10.00 Uhr

Ukraine Krise

Finden Sie hier Informationen zum Engagement der Kirchgemeinde in der Ukraine-Krise  lesen

Schulstartgottesdienst

Gottesdienst mit Taufen zum Beginn des Schuljahres
So, 21. August, 10.00 Uhr, Kirche

Serenade

"Clarinet Fireworks"; mit Apéro ab 19.15 Uhr   Flyer
Sa, 27. August, 20.00 Uhr, Ref. Kirche

Neue RPK gewählt

Die Kirchgemeindeversammlung vom 26. Juni hat die neue RPK gewählt
Amtliche Publikation

mehr Kirche

Die Gottesdienste der Reformierten Kirche Männedorf

Unsere Kirchgemeinde kennt unterschiedliche Gottesdienstformen. Neben dem traditionellen Predigtgottesdienst, der wichtig ist und bleibt, gibt es andere Gottesdienstformen, die auf besonders moderne Weise die Gute Nachricht ins Heute übersetzen wollen.
Damit Sie schnell das finden, was Sie besonders interessiert, haben wir die Gottesdienste besonders gekennzeichnet. Alle Formen sind zusammengefasst unter dem Titel: „mehr Kirche“. Dieses Logo gilt für alle Gottesdienste. Diesen Titel haben wir aufgefächert in fünf Bereiche:

• „classic“ für die klassisch-traditionellen Predigtgottesdienste
  • „mitenand“ für die bisherigen „Gottesdienste für Gross und Chlii“
  • „grenzenlos“ für experimentelle Gottesdienste wie z.B. Dunkelgottesdienste
  • „highfive“ für Gottesdienste, die besonders junge und junggebliebene Menschen ansprechen
  • Und schliesslich die „ökumenischen Gottesdienste“ – seien sie innerprotestantisch oder katholisch-reformiert

Gottesdienste sind etwas ganz Zentrales. Sie sind „mehr wert“ und dieser „Mehrwert“ kommt in dem Logo „mehr Kirche“ zum Ausdruck. Eine kleine Ergänzung in der Bezeichnung – eine grosse Wertschätzung unserer Gottesdienste.

Kurzfilm zu "Mehr Kirche"

Weitere Infos: Pfr. Achim Kuhn