Krankschreibung

Pfarrer Achim Kuhn ist voraussichtlich bis in die erste Hälfte Juni krankgeschrieben   weitere Informationen

Mona&Lisa

Ökum. Frauenabend; "Reise durch Europa: Schweden"
Mi, 29. Mai, 18.30, Ref. KGH

Konfirmation zum Thema "Lebensweg"; Pfrn. Eva Brandin
So, 2. Juni, 10.00 Uhr, Ref. Kirche

Sunday Praise

Für alle von Klein bis Gross, die Freude am Singen haben    Flyer
So, 26. Mai, 18:00 Uhr, Ref. Kirche

Familien-Singen

"Komm und sing mit uns";
Leitung: Damaris Schwarzmann
Sa, 1. Juni, 10.00, Ref. KGH Flyer

Ausflug nach Zürich

Ausflug zum Thema "Zwingli + die Zürcher Täufer"
Sa, 8. Juni, 10.00 Uhr  Flyer

mehr Kirche

Die Gottesdienste der Reformierten Kirche Männedorf

Unsere Kirchgemeinde kennt unterschiedliche Gottesdienstformen. Neben dem traditionellen Predigtgottesdienst, der wichtig ist und bleibt, gibt es andere Gottesdienstformen, die auf besonders moderne Weise die Gute Nachricht ins Heute übersetzen wollen.
Damit Sie schnell das finden, was Sie besonders interessiert, haben wir die Gottesdienste besonders gekennzeichnet. Alle Formen sind zusammengefasst unter dem Titel: „mehr Kirche“. Dieses Logo gilt für alle Gottesdienste. Diesen Titel haben wir aufgefächert in fünf Bereiche:

• „classic“ für die klassisch-traditionellen Predigtgottesdienste
  • „mitenand“ für die bisherigen „Gottesdienste für Gross und Chlii“
  • „grenzenlos“ für experimentelle Gottesdienste wie z.B. Dunkelgottesdienste
  • „highfive“ für Gottesdienste, die besonders junge und junggebliebene Menschen ansprechen
  • Und schliesslich die „ökumenischen Gottesdienste“ – seien sie innerprotestantisch oder katholisch-reformiert

Gottesdienste sind etwas ganz Zentrales. Sie sind „mehr wert“ und dieser „Mehrwert“ kommt in dem Logo „mehr Kirche“ zum Ausdruck. Eine kleine Ergänzung in der Bezeichnung – eine grosse Wertschätzung unserer Gottesdienste.

Kurzfilm zu "Mehr Kirche"

Weitere Infos: Pfr. Achim Kuhn