Interaktiver Adventskalender

(Smartphone-Nutzer: bitte halten Sie Ihr Gerät quer, damit der Zugriff funktioniert)

Mit dem 1. Advent beginnt das neue Kirchenjahr und mit dem 1. Dezember die Adventskalender-Zeit. Auch wir möchten Ihnen mit diesem interaktiven Adventskalender eine Freude machen.

Hinter jedem der 24. Türchen befindet sich ein kurzer Beitrag unseres Teams, eine Geschichte, ein Gedanke, ein Musikstück, vielleicht sogar ein Video.

Wir hoffen Ihnen mit unserem persönlichen Adventskalender eine Freude zu machen - schauen Sie doch jeden Tag auf unsere Homepage, oder hören Sie die Beiträge unter Telefon 044 921 50 10..

Sonntags sind wir...

...zweimal für Sie da

Gute Nachrichten für sonntägliche Früh- und Spätaufsteher: Unsere Sonntagsgottesdienste finden ab dem 15. November zweimal statt: um 9.30 Uhr und um 10.30 Uhr. (Aber leider dürfen Sie nur einen der beiden besuchen.)

Für die Gottesdienste ist nur noch eine Maximalzahl von 50 Personen gestattet. Durch die Wiederholung wollen wir möglichst vielen Gemeindemitgliedern die Gelegenheit bieten, am Gottesdienst teilzunehmen. Eine Anmeldung ist nicht nötig, eine Maske schon.

Wir freuen uns, Sie in einem der beiden Gottesdienste begrüssen zu dürfen.

Ihre Kommunikationskommission der Reformierten Kirchgemeinde

Neuer Kirchenpfleger

Dietmar Wettach stellt sich zur Wahl vom 29. November 2020

Mein Name ist Dietmar Wettach, ich bin 48 Jahre alt, Deutsch-Schweizer Doppelbürger und lebe seit 2007 in der Schweiz. Zusammen mit meiner Ehefrau, Eva, und unserer gemeinsamen Tochter Laura wohnen wir seit bald 2 Jahren in Männedorf. Zuvor war ich in Kirchenvorständen der evang.-lutherischen Landeskirche engagiert.

Gerne möchte ich mich wieder in der Kirchenpflege engagieren und meinen Teil beitragen, dass unsere Kirchengemeinde für alle Männedörfler jeglichen Alters und Geschlechts ein Ort der Begegnung ist. Daher möchte ich neue Aspekte & Ideen in die Gestaltung von Gottesdienst, Musik und Kultur einfliessen lassen.
Dietmar Wettach:

von Regula Langenegger

Mit viel Herzlichkeit bin ich in Männedorf willkommen geheissen worden und ich habe mich gefreut, in dieser Kirchgemeinde mitwirken zu können. Nun hat sich aber in den letzten Monaten und Wochen der Gesundheitszustand meiner Eltern (insbesondere meiner Mutter) sehr verschlechtert, was für mich und meine ganze Familie eine grosse Belastung darstellt.

Deshalb musste ich nun einsehen, dass mich im Moment meine Familie mehr braucht als ursprünglich gedacht. Ich habe mit der Kirchenpflege und dem Pfarrteam das Gespräch gesucht und werde die Stellvertretung in Männedorf per Ende Oktober beenden. Im Gottesdienst vom 1. November werde ich verabschiedet werden und eine 20% Stelle als Seelsorgerin an der Klinik Sonnhalde in Grüningen antreten.

Ich wünsche Ihnen allen und der Kirchgemeinde Männedorf alles Gute und Gottes Segen.

Pfrn. Regula Langenegger