Domino Mittagstisch

Hier sind alle Kids von der 4.- 6. Klasse richtig: Jeden Freitag treffen wir uns von 12:00 - 13:30 Uhr in der Jugendlounge, wo wir gemeinsam unser mitgebrachtes Sandwich verputzen. Nach dem gemeinsamen Zmittag vertreiben wir uns die Zeit mit kurzweiligen Spielen, kurzen Inputs und einem tollen Miteinander. (Die Daten finden sich in der Agenda)

Kontaktperson: Seraina Raymann

FriGo

Dä cool Jugendgottesdienscht am Friitig Abig

Etwa acht Mal pro Jahr können Jugendliche der 5. + 6. Klasse einen speziell auf sie abgestimmten Gottesdienst erleben. Aktuelle und lebensnahe Themen begleiten interaktiv durch den Abend. Ein Gottesdienst zum mitmachen - nicht zum absitzen.

(Termine auf der Agenda)

Kontaktperson: Seraina Raymann

JuKi

JuKi bedeutet JugendKirche oder anders ausgedrückt: spannende Projekte, coole Weekends, interessante Themenabende, spezielle Jugendgottesdienste und vieles mehr! Eingeteilt in die zwei Stufen JuKi I (für 5./6. Klässler) und JuKi II (für 7./8. Klässler) findest du verschiedene Angebote mit Stil und andere mit Pfiff – aber immer alles im Zeichen des christlichen Glaubens. Pro Schuljahr solltest du mindestens 15 Punkte sammeln und innerhalb von vier Jahren mindestens 60 Punkte erreichen.

Eine Übersicht über die JuKi-Angebote fürs Schuljahr 2017/2018 findest du im JuKi-Büchlein

Kontakt: Andreas Müller

jung & jünger

"jung & jünger" so lautet der Name der Kinder- und Jugendarbeit unserer Kirchgemeinde. Alle reformierten Kinder und Jugendlichen sind ganz herzlich zu den vielfältigen und tollen Angeboten eingeladen.

Es gibt Angebote welche freiwillig besucht werden können, andere sind verbindliche Voraussetzung zur Konfirmation im 9. Schuljahr.

In allen Angeboten werden den Kindern und Jugendlichen in altersgerechter Form die Grundlagen unseres Glaubens sowie Rituale und Feste unserer Kirche nahe gebracht. Aber auch lebenskundliche Themen und die Vermittlung von christlichen Werten spielen eine grosse Rolle.

Eine Übersicht über all diese Angebote findet sich im jung & jünger-Flyer

Verantwortlich: Esther BründlVeronika Gmür; Achim Kuhn; Andreas Müller; Seraina Raymann; Marjoline Roth

CEVI Männedorf/Uetikon/Oetwil

Der Cevi ist eine internationale christliche Kinder- und Jugendorganisation. Die Abteilung Männedorf ist überkonfessionell und organisatorisch selbständig.
Sie ist von der Evang.-ref. Kirchgemeinde unabhängig, wird aber von ihr unterstützt.
Angebote für Kinder ab 7 Jahren: Spiele, Geschichten, Pioniertechnik, oft im Wald, vierzehntäglich am Samstag von 14 - 17 Uhr.
Weitere Infos auf der Homepage des Cevi