Fussball-WM

Männedorf am Ball 2018

Herzlich willkommen zur Homepage von 'Männedorf am Ball'

Wie schon in den vergangenen Jahren werden Kirchen von Männedorf auch in diesem Jahr wieder ein Programm zur Fussball-Weltmeisterschaft gestalten. Nebst dem grossen Tippspiel mit tollen Preisen (aktuelle Rangliste) von Männedörfler Sponsoren wird ein Fussballfest mit Gottesdienst stattfinden. Hier finden Sie alles wichtige, rund um die Weltmeisterschaft in Russland:

Fussballfest mit Gottesdienst

Sonntag, 24. Juni 2018

Am Sonntag, 24. Juni sind ab 17.00 Uhr alle Interessierten zum Fussball-Gottesdienst im Ref. Kirchgemeindehaus eingeladen. Das Thema lautet: 'Fussball ist (wie) unser Leben!'. Als Special Guest wird Yanick Brecher, Torhüter vom FCZ am Gottesdienst teilnehmen.

Rund um den Gottesdienst besteht die Möglichkeit beim Töggelichaschte und im Street Soccer-Feld im Innenhof selber mit dem Ball zu spielen. Ausserdem gibt es einen Grillstand und Getränke.

Der Gottesdienst wird geleitet von Pfr. Achim Kuhn (ref. Kirche) und von Martin Schnyder (Pastor CGM). Die Musik wird gestaltet von Stephanie Roth, Felix Kuhn und Frédéric Champion.

Grosses WM-Tippspiel

Hauptpreis: ein Original WM-Fussball im Wert von Fr. 160.-

Herzlich laden die Organisatoren von Männedorf am Ball auch dieses Jahr wieder zum grossen Tippspiel ein. Tippe die richtigen Resultate der Gruppenspiele und die Teilnehmenden am Achtel-, Viertel-, Halbfinal und Final und sammle dadurch möglichst viele Punkte. Es gibt viele tolle Preise zu gewinnen, welche vom Gewerbe aus Männedorf gesponsert wurden. Vielen Dank dafür!

Du findest den Teilnahmezettel an verschiedenen Orten aufgelegt, oder kannst ihn hier downloaden und ausgefüllt einsenden oder das Formular benutzen!